1. Имя
Калипсо, Тиа Далма.
2. Возраст
Точный возраст богини не известен. Выглядит ровесницей своей сестры, 17 лет.
3. Кто вы? (пират или гражданин)
Богиня...
4. Биография (3 строки)
Морская богиня всегда вселяла страх пиратам всех времен. Совсем не многие знают, что она скрывается под обликом прорицательныцы. Все известные пираты и бароны очень уважают и Далму. К ней всегда обращались за советом или помощью. А те, кто знал её полную силу могли заплптить любую цену, лишь бы получить желанное. Богиня способна на многое. Вся стихия воды подчинена ей, помимо этого сама смерть благоволит ей и позволяет собой управлять.
Калипсо знала, что у неё есть сестра почти равная ей по силе. Теперь стоит раскрыть её силы... Именно за этим Калипсо отправляется в Тортугу.
5. Внешность (2 строки)
Высокая стройная девушка. Глаза темно-синего цвета, в гневе становятся чёрными, взглядом может запросто ввсести в транс,  длинные чёрные ресницы. Длинные темные волосы похожи на волны, обрамляющие лицо. на вид довольоно мила, но вам лучше не видеть богиню в гневе. На правой лопатке изображен водный дракон. на пояснице замысловатая вязь.
6. Характер (2 строки)
Грдая, целеустремленная. Спокойна, но лучше не пытаться её вывести. Оскорблений не прощает. Часто одинока, но только потому, что не много найдется друзей для богини. Малочисленных друзей ценит и за любого может навлечь гнев стихии.
7. Связь с вами (желательно аську) это понятно...
8. Частота посещения
Кажый дэнь!
9. Желаемый статус
Поставлю...
10. Пробный пост (3 строки минимум!!!)

Калипсо стояла на берегу моря.
Как неосторожно было оскорблять меня... - она смотрела на тонущую шхуну.
Для приличия немного посочувсвовав (хотя сама только что потопила корабль) она направилась к порту.
Тортуга... именно здесь я должна найти её. - богиня оглядела стражу, стоящую на входе, а точнее лежавшую, так как стражники были пьяны.
Мда...Сразу заметно, что порт пиратский...

Ну короч я принята!
И от меня принята)
~Кэлл