1. Имя
Кассиопея Свон (Суон) или просто Касси
2. Возраст
18 лет
3. Статус в жизни (=кто вы)
Пиратка
4. Биография
Летом примерно 20 лет тому назад, хотя чуть меньше, в одной деревушке родился ребёнок. Его назвали в честь звезды, пламенно сияющей в тот день на небе. Но когда через месяц деревню охватил пожар родители Кассиопеи погибли... Пожар был устроен пиратами, напавшими на деревню. Они убили всех, кроме чудом выжевшей девочки. Да, странно... Пирты хотели убить её, но она так завизжала, что несколько пиратов лишились слуха, а некоторые просто не слышали ничего пару недель. Решив, что это боги послали на землю девочку, хотя это была просто их фантазия, они оставили малютку на борту, хотя это и сулило им проблемы. Но Касси, как стали называть её не приносила проблем, быстро обучаясь и становясь пираткой. Да, странно, но пираты лишь радовались. Корабль счастливо плавал, пока капитан не заложил душу дьяволу... Большенство тогда погибли, но не Кассиопея... Она выжила, чудомуплыв от чудища на шлюпке. Она скиталась, пока не приплыла к какому то острову, где нашла ром и ананасы. Пусть это была далеко не любимая пища молодой девушки (ей тогда было 15), но всё же с помощью этого можно было выжить. Но нужно было плыть дальше, а на море был штиль. Девушка решила побыть на острове пару дней и подкрепиться. Там она нашла медальон с черепом, который ей почему то понравился... А потом в той же пещере она нашла сундук, с таким же знаком, где было много такого золота. Но брать его она не стала, чувствуя подвох, хотя оставила первую монету. Тогда у ней пришла богиня и сказала - я наделю тебя даром предвидения, пока ты не лишишься монеты... Мой дар должен был к кому о уйти, но я ждала того, кто возьмёт лишь одну, первую монету... Если бы нет - тебя бы постигло проклятье. И девушке приснился сон, что штиль прекратился, на следующее утро, она смогла уплыть... Попала на Тортугу, где какому то пъянчуге предсказала будущее, сама не поняв как. Он оказался успешным пиратом и получив предсказание, что найдёт своего брата в Порт - Рояле отправился туда, ведь брат был ему дорог. На следующий день братья вернулись, а Касси взяли в каманду... Но ей так же дали дом, недалеко от Тортуги, на небольшом острове, где часто останавливались некоторые пираты... И Касси стали плавать, иногда возвращаясь на Тортугу или на остров...
5. Внешность
Так... Что у нас имеется? Да, тёмно русые волосы, волнистые, до середины спины, хотя иногда кажется, что всего лишь до плеч. Добрые карие глаза, наполненые огнём жизни, в которых нет - нет да мелткнёт частичка Касси. Красивые черты лица, задиристый нос, покрытый то ли веснушками, толи загаром. Вообще кожа очень легко загарает и от Карибского климата обычно светло - коричневая. Волосы кстати тоже часто выгарают и чаще кажутся свеилыми, всё из - за палящего солнца Кариб. Называется, добро пожаловать на Карибы, цыпа, как сказал как - то Джек Воробей. (Ну ладно - ладно, капитан Джек Воробей!) Фигурка в целом стройная, но Кассиопея худовата и вообщем тут всё понятно...
Далее перейдём к форме одежды:
Кассиопея носит пиратскую одежду, раздобытую то ли на Тортуге, то ли на корабле... В целом это белая рубашка, коричневые брюки и желетка с ремнём, на котором висит оружее. Одежда совсем не для девушки, но всё же и это её ни капельки не портит. Хотя иногда девушка носит платье, которое у ней всего лишь одно. На шее всё время висит медальон, найденный на острове.
6. Характер
Мисс Суон с детства была своенравна. Ещё девушка не лишена любопытства, об этом часто многии говорили на корабле. Касси горяча, готова ради близких на всё, умеет здраво мыслить и сделать то, о чём потом будет жалеть, если это спасёт больше людей. Может быть отважной и самоотверженой, главное что бы погибло минимум людей, обладает отвращением к грязному поведению пиратов, их нравственым целям и радостям, их отношению к чистоплотности, но всётаки дорожит ими, как друзьями из команды. В целом Кассиопея сильная личность, хотя у неё тоже есть желания обычной девушки.
7. Связь с вами
Ася - 377211302
8. Частота посещения
КД
9. Желаемый статус
Сама поставлю
10. Пробный пост - Кину пост от Элизабет

Комната Элизабет Свон (вторая комната по коридору, второй этаж)
Яркое солнце заставило Элизабет открыть глаза. Девушка потянулась и поняла, что кто - то стучится в дверь её спальни, причём уже минут пять - десять. Девушка улыбнулась солнцу, задёрнула халат и крикнула.
-Войдите!
В комнату просунулась служанка Мари, а за ней вошёл губернатор Свон. Молодая девушка подошла и отдёрнула шторы до конца, а отец тем временем подошёл к доери.
-Дорогая, почему ты просыпаешься так поздно? Уже почти полдень... - спросил он недоумённо.
-Прости, папа, я не знаю... Постараюсь просыпаться пораньше... - пообещала Элизабет и улыбнулась отцу - Сегодня отличная погода... Я пойду прогуляюсь? - спросила она отца, смотря в окно.
-Да - да, только, Элизабет, не забудь прийти до обеда, к нам сегодня прийдёт Норрингтон и ты должна не опоздать... Кстати, у меня для тебя есть подарок... - с этими словами он протянул дочери свёрнутое платье, на французкую моду.
Элизабет взяла платье и фыркнула.
-Пап, я же понимаю, что ты его даришь только из - за визита Норрингтона, что бы я подобающе выглядела... Но он сухой и только о работе и думает! Фу! - сказала Элизабет, заходя за ширму, что бы примерить платье.
-Элизабет, дорогая, не надо так говорить... Во - первых я его тебе дарю, потому что сегодня отличный день, а во - вторых, Норрингтон отличный человек, и его интересуешь например ты...
-Только потому что я дочь губернатора! - презрительно сказала девушка - Платье превосходно, только вот как в нём дышать я не понимаю... Ладно, папа, я приду до обеда и одену это платье...
-Мисс Свон, вы можете задержаться... Может вам в нём остаться? Оно вам очень идёт! - смущённо сказала Мари.
-А она права... - заметил губернатор Свон и вышел.
-Мари, но я не представляю как выдержу в нём... В нём почти невозможно дышать! Видимо францужанки научились дышать без воздуха... - сказала Элизабет, уходящей служанке и сама вышла из комнаты.
-Пойду в Порт, там хоть воздух менее жаркий, может лучше будет... - подумала она на последок.
Смена локации: Порт (Порт - Роял)

Ghbyznf! тьфу... Принята!
~Кэлл

Ага...