драку заказывали?)
Таверна
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22008-01-06 22:23:04
Кэлл зашла в таверну и быстро оглянувшись присела на свободный стул. Взяв кружку рома, Листа стала внимательней осматривать таверну. Кто-то пил, кто-то уже валялся на полу... Назревало парочка драк, грозящихся слится в одну большую с участием всех посетителей. Пока же девушку это не волновло...
Поделиться32008-01-06 22:33:50
В таверне появилась девушка. На вид ей было лет семнадцать. Никто не видел как она здесь появилась, но никого это особо и не интересовало. Все были заняты своими делами.
Калипсо задумчиво обвела взглядом таверну.
А вот и она...- богиня подошла к девушке, которая стояла у бара и тоже наблюдала за происходящим в таверне.
Калипсо направилась к ней.
-Что же такая приличная юная девушка делат среди пьяни в таверне? - поинтересовалась она.
Знаешь кто я?? - спросила она мысленно. Это была проверка... Даже богиня могла обознаться.
Поделиться42008-01-06 22:42:15
Юнную девушку только что ссадили с коробля на Тортуге. Я здесь так как терять мне нечего. Общество одних пиратов прямо с детства. ухмыльнувшись ответила Листа. Знаю, не знаю, но пока можно догадываться... как то слегка туманно так же мысленно ответила Кэлл. Догадки были и при том серьезные... не так уж много человек что-то мысленно у нее спрашивали...
Поделиться52008-01-06 23:02:26
В таверну вошла девушка в бордовом, довольно приличном платье, вошла позвякивая невесомыми, но по размерам далёкими от маленьких серьками. Мило улыбнувшись бармену Кассиопея села на стул и улыбнулась знакомым пиратам, после того решив сделать заказ.
-Джо, ты з'аешь, чгто й'а не пгй'у р'ом! Я бу'ду не спиг'тной'э! Нау'йди! - сказала она бармены картавя, поскольку она вечно так говорила, хотя откуда взялся этот акцент и она не знала. Вроде до встречи с богиней такого не было, а вот потом... Бармен кивнул и через минуту вернулся с довольно приличным чаем. Кесси улыбнулась. Какая - то девушка попыталась провернуть тот же трюк и попросила чаю, но нарвалась на грубость и оскорблённая ушла. На лице Кейс появилась странная отстранённая улыбка.
Поделиться62008-01-06 23:06:31
- Отличненько... - подумала Калипсо, но Каллиста этого уже не слышала.
- Раз тебе нечего терять, значит ищу я именно тебя... - туманно вырвзилась богиня.
- Зато теперь я уверена в том, кто ты... Я надеюсь ты не болтлива. Иначе придется тебя убить... - довольно спокойно сообщила она Калиисте. Это было просто предупреждение.
- Так что же? Как сама думаешь, тебе можно доверять?
Поделиться72008-01-06 23:17:43
Я далеко не болтлива. Тайны некоторых живут когда их обладатель уже мертв! спокойно сказала Кэлл. Убить меня проблематично. уже пытались многие, но сами отправлялись к Морскому Дьяволу... мысленно добавила Листа. Я Каллиста. Можно Кэлл, Листа или кобра... спокойно представилась Каллиста. Она почти ничего не знала, но что она не обычная пиратка, это точно... По желанию шестилетних девочек корабли не тонут вместе с почти всей командой....
Поделиться82008-01-06 23:58:03
- Уж поверь мне, только я смогу отправить тебя на дно.- богиня усмехнулась.
- Но я уверена в том, что ты не будешь болтать... Ведь ты моя сестра. - Калипсо посмотрела на Листу и ожидала её реакции.
- Но это ещё не самая радостная весть. Ведь я Калипсо.... - вот теперь она действительно добилась желаемого результата.
- И теперь ты понимаешь почему обладаешь такой силой... - уже вслух произнесла она.
- Просто ты росла не среди богов... Но теперь ты будешь обладать знаниями богини, ибо теперь я нашла тебя и мы будем неразлучны как одна единая сила... - Калипсо говорила спокойно, будто рассказывала о погоде.
Поделиться92008-01-07 18:21:02
Листа лишь слегка удивленно посмотрела на сестру. Она вообще не удивлялась ничему уже давно. Ну теперь то понятно почему потонул корабль... Да и причина того, что на Голандце меня приняли более радушно тоже... пробормотала Кэлл. Она не заморачивалась по поводу давнего кораблекрушения. Свои способности она более-менее контролировала, однако тот случай никто уже не мог бы контролировать. Это был чистый порыв, но при всем очень сильный. В легкой задумчивости Каллиста глянула на только что зашедшую девушку, заказавшую чай. Калипсо... что-то мне говорили... ах да! промелькнула у нее мысль. Джонс вроде передавал тебе привет... почти шепотом сказала Каллиста.
Поделиться102008-01-08 00:51:21
Касси выпила чашку чая и повернулась от стола с барменом. К ней тот час подошёл здешний пират и поцеловал руку.
-Погадаешь? - спросил он, садясь рядом.
-Не сеу'час... - прокортавила девушка и стукнув по столу заказала ещё чая, потом обвела всю таерну любопытнум взглядом. Её глаза почему-то остановились на двух девушках, обсуждавших что-то.
Поделиться112008-01-08 04:27:50
Листа прекрасно слышала вопрос отогнаного пирата и ответ самой девушки. Любопытно... ты ее знаешь? спросила Кэлл у сестры, слегка кивнув в сторону Касс. Ответа она не стала ждать, и сразу подошла к Кассиопее. Привет. Чай попиваем? спросила она у Кассиди мельком глянув в чашку и подозвав бармена, заказала такой же чай себе и Каллипсо. Бармен уже хотел начать кричать на богиню. не возражать... тихо и даже едва слышно сказала девушка, глядя в глаза бармену. тот судорожно сглотнул. В глазах Каллисты промелькнуло что-то, что заставило бармена принести таки две чашки чая при том еще быстрее чем Кэсс. Приятного чаепития. надеюсь ты не против. себе и сестре мысленно пожелала она, уже глядя на Кассиопею.
Поделиться122008-01-08 17:46:41
-Ну привет. Ну может и так. Ну и что? - сказала Кесси, сплошь нукая. Выражение лица было совершенно спокойным, хотя девушке былослегка смешно. Приказывать на людей, если ты астично богиня становится глупо, по крайней мере если тытакая полубогиня как Кас. Но в целом Кассиопея могла просто подумать и он бы принёс чаю... Такова уж её магия. Предвидеть и предсказывать. А узнавала она всё мыслями, которые были открыты богине, которая ушла, и потому в них была сила.
Поделиться132008-01-08 17:56:40
ну и ничего. Я Каллиста. Предпочитаю чтобы называли Кэлл, Листа или на крайний случай Кобра. представилась Кэлл слегка прохладно. Девушка слегка поморщилась, отпив чай из чашки. Все таки от чая она давно отвыкла.
Поделиться142008-01-08 18:05:16
Касси улыбкулась.
-А я Кассиопея, можно Касси, Кесси и всё тому подобное, то есть Касс или Кесс... Короче, называть можно по всякому, суть есть лишь в истинном имени, а его познает не каждый... - проговорила Кесс, таинственно, новременно некартавя, хотя привыкла уже говорить с неизвестно откуда взявшимся акцентом.
Поделиться152008-01-08 18:44:03
Приятно познакомиться. И давно ты гаданиями занимаешься? прищурившись спросила Кэлл. голос у нее изменился и стал более приглушенным и холодным. Такие перемены давались Листе всегда замечательно, да и она ничего особенно не делала. Хватало желания.
Поделиться162008-01-08 19:12:58
Касси задумчиво посмотрела на Лесту - Не помню точно... - сказала она, - С тех пор, как попала на один остров... - сказала девушка, вспоминая то время.
Поделиться172008-01-08 19:30:15
Занятно... Но твоя судьба пока не определена. Будущее многих туманно. чуть загадочно сказала Кэлл. Глаза остановились на пару мнгновений, голос стал слегка глуше, однако Листа в следующий момент уже улыбнулась и отпила чай. Так-так... Чот я разговорилась... подумала Каллиста.
Поделиться182008-01-08 19:39:34
-Да, мн'огих... Но не вс'егд'а тум'ан нич'ег'о не ск'аж'ет... - проговорила Кесс, картавя, потому что такая манера говорить была удобнее - Т'ум'ан н'е вс'егд'а м'олч'ит, ин'огд'а пр'ост'о сл'ожн'о р'азгл'яд'еть скв'озь ег'о п'ел'ен'у б'уд'ущ'е'е... Н'о есл'и х'оч'ешь, п'о - н'астй'о'ящй'ем'у, тй'о этй'о в'озмй'ожнй'о... - продолжила Кассиопея...
Поделиться192008-01-08 20:01:44
Кэлл просто кивнула Кэсс. Чашка уже стояла на столе. Туман не скрывает ничего... он лишь отводит взгляд. Скоро Фетида обретет покой... слыша, что она говорит и зная, но как будто в тумане сказала Листа.
Поделиться202008-01-09 14:08:26
- Интересно.... интересно...- с легкой улыбкой сказала Калипсо.
Все таки распространяться о том, что она богиня или дпже тиа Далма было не очень то правильно, и поэтому богиня решила пока вообще не представляться.
Ты думаешь, что у неё тоже есть кровь богов? Мне она кажется странной... - прошелестел голос богини в голове у Кобры.